16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4662
  • RTS1125.41
18 ноября 2011, 10:02

Глава «Тройки диалог» Рубен Варданян признан легендой финансовой индустрии

Лента новостей

В московском театре Et Cetera состоялась церемония вручения CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — ежегодная премии для участников рынка частного банковского обслуживания и управления большими капиталами

В московском театре Et Cetera состоялась церемония вручения CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — ежегодная премии для участников рынка частного банковского обслуживания и управления большими капиталами.

Премия SPEAR’S одна из немногих финансовых наград, которая не кажется затянутой и скучной. Во многом, тон на сцене задавали ведущие церемонии, Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Отдельное внимание заслуживало музыкальное оформление Александра Пушного. Выход на сцену каждого победителя был оформлен специально подобранным треком, что не раз вызывало смех в зале. Номинанты выходили на сцену под рок, дискотеку 80-х и современную поп-музыку. Премия состоялась в третий раз. И с каждым годом, в связи с появлением новых компаний и банков, заявок на конкурс становится все больше. Список пестрел замысловатыми названиями иностранных компаний, которые под час не могли произнести ведущие, что в прочем они изящно и остроумно обыгрывали. В шорт-листе были не только сложно произносимые финансовые компании, но и известные фамилии. Например, адвокат Добровинский:

«Когда мне сказали, что я в номинации, в шорт–листе, то я подумал, что, будучи гольфистом, то в финале я практически всегда побеждал. Как номинант и как человек получивший премию, мне, конечно, самолюбие, говоря по-русски, чешет. Но кроме этого, эта штука, которую я получил два года назад, она стоит в офисе, и проходят люди и говорят «о», и это приятно. Потому что первый год «о» никто не говорил, а уже спустя два или три года люди говорят «о», значит, премия растет. Я же люблю работать для простых людей, которые читают «Spears».

Еще одна знаменитая фамилия не из финансового сектора. Айдан Салахова, у нее много наград, поэтому еще одна, лучший арт–консультант, решающего значения для нее не имеет:

«Мне как-то все равно, я знаю, что я очень хороший арт консультант».

А вот для номинанта — лучший джентльмен индустрии, по мнению главного редактора журнала «Spears» и председателя жюри Александра Гафина, награда как раз имеет очень большое значение:

«Когда ты разговариваешь с владельцами компаний в конце года, получая бонус, можешь смело сказать: «вы знаете, я заслуживаю большего, я лауреат премии SPEAR’S, поэтому я мог бы рассчитывать на больший бонус». И к таким людям присматриваются еще серьезно хэд–хантеры, потому что им нужны эффективные менеджеры».

Главной номинацией — легендой индустрии стал глава компании «Тройка Диалог» Рубен Варданян. На сцене он признался, что хоть он и чувствует себя мамонтом, которого уже давно пора сдавать в музей, надеется, что общими усилиями всех собравшихся, эта индустрия еще будет долго существовать.

Надежда Шамова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию