16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4782
  • RTS1119.21
18 ноября 2011, 17:16 Общество

Деми Мур и Эштон Катчер разводятся после 6 лет брака

Лента новостей

Брачного контракта у супругов не было. Они будут делить 290 миллионов долларов совместно нажитого имущества

В официальном заявлении Деми Мур о разводе сказано, что решение далось ей с трудом. Причину актриса не уточняет, но сообщает что есть «определенные ценности и обещания, которые она считает священными». Скорее всего, речь идёт об изменах супруга. Информация о неверности Катчера начала появляться в прессе ещё летом.

Свадьба Деми и Эштона состоялась 6 лет назад. Тогда актриса официально взяла фамилию Катчер. Брачного контракта молодожены не заключали. За годы брака чета заработала почти 300 миллионов долларов. Комментарий адвоката Сергея Жорина:

«В данной ситуации, я думаю, что всё произойдёт достаточно безболезненно, и им придётся составить соглашение о разделе имущества, при этом, учитывая то, как каждый из них отзывается о данном разводе, расторжении - достаточно бесконфликтно. То есть, то, что каждый из них нажил, то у того и останется. То есть, это классический способ раздела совместно нажитого имущества».

На карьере актёров развод, скорее всего, никак не отразится. Хотя 32-летнему Эштону Катчеру статус холостяка может и помочь. Говорит писательница и продюсер Татьяна Огородникова:

«Скорее всего, у Эштона карьера пойдёт резко вверх, потому что холостой мужчина, у которого есть такая база серьёзная уже, он, естественно, будет востребованный, он будет иметь большое количество поклонниц, как это ни прискорбно. А у Деми – ничего не изменится — у неё как было всё в порядке, так и останется. Если мы возьмём Тайгера Вудса, например, у которого карьера и рекламная кампания строилась исключительно на его добром имидже как семьянина, и его доход, в основном, составляли рекламные истории. То, конечно, нужно было бы задуматься о том, как себя вести».

Тайгер Вудс, помимо потери рекламных контрактов, заплатил своей бывшей супруге рекордные отступные. Их сумма не раскрывалась. По некоторым данным, речь шла примерно о полутора миллиардах долларов. Жена Пола Маккартни Хизер Миллз в результате скандального развода получила лишь около 50 миллионов долларов.

Мария Волкова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию