16+
Вторник, 20 февраля 2018
  • BRENT $ 65.60 / ₽ 3708
  • RTS1263.90
22 ноября 2011, 18:37

Тяжелобольную предпринимательницу всё-таки перевели из СИЗО в больницу

Лента новостей

Наталью Гулевич перевели в городскую больницу после того, как у предпринимательницы отказал третий орган – почка

Наталью Гулевич перевели в городскую больницу после того, как у предпринимательницы отказал третий орган – почка. Переводу больной женщины в гражданское медучреждение способствовало обращение в Европейский суд, рассказала Business FM адвокат Гулевич Анна Ставицкая:

«Европейский суд принял решение о применении по делу Гулевич экстренной меры реагирования и указал нашему правительству на то, что Гулевич должна пройти специализированное медицинское обследование, она должна быть госпитализирована в специализированную гражданскую больницу. Она была госпитализирована в 47–ю больницу. Назначено рассмотрение нашей кассационной жалобы на решение Тверского суда о продлении сроков на содержание Гулевич до 2 декабря. Я не вижу никаких препятствий для рассмотрения этой жалобы в отсутствии Гулевич».

Жалобу адвокатов Гулевич Мосгорсуд должен рассмотреть в среду. Наталью Гулевич обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Ранее для освобождения предпринимательницы из–под ареста суд потребовал рекордную сумму залога – 100 млн рублей.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории