16+
Пятница, 23 февраля 2018
  • BRENT $ 66.18 / ₽ 3740
  • RTS1301.01
22 ноября 2011, 19:20

«Москва-Сити» приросла ещё одной башней

Лента новостей

Сегодня официально открыли «Империя Тауэр». Объект, который инвесторы оценили в полмиллиарда долларов. Башня совмещает в себе гостиницу, апартаменты и офисы

Сегодня официально открыли «Империя Тауэр». Объект, который инвесторы оценили в полмиллиарда долларов. Башня совмещает в себе гостиницу, апартаменты и офисы. Ленточку перерезал первый вице-мэр Владимир Ресин. Он пообещал, что весь комплекс «Сити» закончат к 2015 году и пояснил ситуацию с 15 участком, где должно было вырасти новое здание мэрии:

«Мэр принял решение это здание не строить для мэрии, а для пополнения бюджета продать его. Поэтому сейчас объявлен тендер, вскроют конверты где-то 5 декабря и итоги где-то до 10 декабря подведут. Желающие есть».

К 2015 году обещают закончить не только здания «Москвы–Сити», но и всю инфраструктуру. Основной упор сделан на общественный транспорт, рассказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин:

«Была пересмотрена транспортна схема. В первую очередь удар был сделан на общественный транспорт. Поэтому уже в 13 году будет связана «Москва-Сити» со станцией Парк победы. Откроется еще 1 ветка, третий транспортный пересадочный контур, который является не пересадочным, а кольцевым».

По словам администрации комплекса, проблем с арендой офисов в «Москве-Сити» нет. Занято 70-90% площадей.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории