16+
Пятница, 12 июля 2024
  • BRENT $ 85.71 / ₽ 7542
  • RTS1070.79
23 ноября 2011, 15:19

В двух подмосковных городах обыскивают здания администраций

Лента новостей

Обыски проводятся в зданиях администраций двух подмосковных городов в связи с расследованием дела о крупном мошенничестве. Сыщики наведались в администрации Воскресенского района и городского поселения Большие Вязьмы

Обыски проводятся в зданиях администраций двух подмосковных городов в связи с расследованием дела о крупном мошенничестве. Сыщики наведались в администрации Воскресенского района и городского поселения Большие Вязьмы, сообщила Business FM официальный представитель московского управления Следственного Комитета Виктория Цыпленкова:

«Следственные действия проводятся в связи с расследованием уголовного дела в отношении Бориса Шикаряна и Сергея Поликаркина. Следствие инкриминирует им совершение двух эпизодов покушения на мошенничество в особо крупном размере. Подозреваемые ввели в заблуждение потерпевших относительно своих обширных связей в органах местного самоуправления, в правительстве Московской области, в связи с чем, за содействие в назначении на руководящие должности убедили передать им крупные денежные суммы».

По данным следствия, обвиняемые предлагали бизнесменам назначение на различные государственные должности, в том числе заместителя губернатора Санкт-Петербурга за 10 млн евро, губернатора Краснодарского края - за 30 млн евро, замглавы Иркутской области - за $5 млн.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию