16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
28 ноября 2011, 15:45
Спецпроект: Спецпроект Банк Связной

День первый. 28 ноября. Вступаем в «Связной-Клуб»

Лента новостей

«Это надо было сделать еще вчера» — вам часто приходит такая мысль в голову? Раз пять в день или чаще? И, если в работе мы привыкли соблюдать дедлайны, и выполнять планы, то, увы, когда дело касается личного времени, то мы не всегда успеваем грамотно распорядиться им. Из-за чего в голове частенько проносятся такие мысли: «Надо было заранее посмотреть, когда у нее день рождения» или «заказала бы билеты раньше, было бы дешевле»…

Может, я просто живу в режиме «надо было сделать еще вчера»?

Ну и как в таком режиме достичь гармонии? Пора что-то менять.

Ах да, время перемен в этом режиме понятие постоянное и вместе с тем неопределенное.
Обещаю себе:
- Тщательнее планировать свои личные дела на неделю, чтобы все успевать
- Заранее планировать свои траты
- Перестать делать все «в последний момент»
- Тщательно анализировать свои расходы
- Бережно относиться к свободному времени, не тратить его попусту
- Перестать давать себе несбыточные обещания

Я торгую на бирже, и рассказываю о своих результатах в программе «Портфель Нади Грошевой» на радиостанции Business FM.

Я стараюсь эффективно использовать свое время, и распределять обязанности так, чтобы больше свободного времени оставалось на любимых и близких людей. Надеюсь, интернет-банкинг и онлайн-оплата помогут мне в достижении своих целей.

Мне предложили эксперимент: две недели пользоваться универсальной картой Связной Банк и посмотреть, сколько я смогу с ее помощью сэкономить собственных средств и времени.

Стоимость обслуживания карты: 600 рублей в год.

Преимущества карты:
- на среднемесячный остаток собственных средств (от 10 000 рублей) начисляется 10% годовых. То есть, если у меня баланс в среднем за месяц будет превышать 10 000 рублей, то на всю сумму мне ежемесячно будет начисляться процент (в расчете 10% годовых). Гораздо удобнее, чем депозит, которым нельзя воспользоваться в экстренных целях;
- в банкоматах любого банка мне не надо будет платить комиссию при снятии собственных средств. Комиссия 0% при снятии от 1000 рублей и выше!!! Больше не надо будет искать банкоматы своего банка, чтобы не платить комиссию. Можно пользоваться любым банкоматом совершенно бесплатно.
- бонусная программа: от 1% до 20% стоимости любой моей покупки будет возвращаться на карту Связной Банк бонусными баллами «Связной-Клуб».

Звучит заманчиво. Так ли это окажется на самом деле, узнаем совсем скоро.

Обещания давать проще, чем делать. Но, чтобы изменения начали происходить в реальности, а не только в мыслях, надо начать действовать. И первое действие, которое от меня требуется: открыть счет.

Итак, первая задача — оформить карту.

Из документов мне понадобился только российский паспорт. Процедура похожа на оформление SIM-карты для мобильного телефона. Быстро и удобно. Специалист сам заполняет все необходимые документы.

При каждой покупке я буду получать бонусы. Как я уже говорила, от 1% до 20% от стоимости любой моей покупки будет возвращаться на карту Связной Банк бонусными баллами «Связной-Клуб»:
- 1 балл за каждый рубль покупки при оплате картой в магазинах по всему миру, где принимают карты MasterCard;
- до 20 баллов за каждый рубль, потраченный у партнеров, независимо от формы оплаты.

Баллы можно тратить. Например, у партнеров программы 100 баллов = 1 рубль скидки. Только важно помнить, что начисляются баллы не сразу, а через несколько дней.

Есть несколько способов зачисления средств на карту. Один из самых удобных: через терминал в Связном Банке или магазинах сети «Связной». Комиссия за такую операцию не берется. Решила проверить, как быстро поступят деньги. Терминал «съел» мои 30 000 рублей, и уже через пару минут мне пришло SMS-оповещение: деньги поступили на счет.

Кстати, еще одна удобная функция карты Связной Банк: SMS-команды. С их помощью можно узнать доступный остаток денежных средств, получить выписку по последним операциям и оплатить мобильную связь (как себе, так и знакомым).

На оформление и получение карты я потратила 30 минут. Можно сказать, уже сэкономила минут 30-40. Теперь я являюсь счастливым обладателем дебетовой карты Связного Банка.

Проверим, насколько эффективна партнерская бонусная система: поможет ли она сэкономить время и деньги или же наоборот добавит лишних хлопот.

Рекомендуем:

  • Фотоистории