16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4479
  • RTS1180.64
28 ноября 2011, 09:33

Жить стало лучше — но достала тупость системы

Лента новостей

На съезде «Единой России» тандем поведал о предвыборных тезисах. Политологи откровенно рассуждают об отсутствии программы действующей власти

На съезде «Единой России» тандем поведал о предвыборных тезисах. Политологи откровенно рассуждают об отсутствии программы действующей власти. Накануне Владимир Путин стал кандидатом в президенты от «Единой России».

Ну за справедливость. Владимир Путин предстает больше добрым правителем, который только и думает о народе. Премьер рассказывает, как ездит по стране и слушает, что говорит электорат. Из уст Путина — звучит что-то похожее на известный лозунг — «сила в правде». Простым людям низкие сборы - богатеям налог на роскошь. Чтобы не прятали деньги в офшорках. Фирменный юмор главы правительства применяется против оппозиции, — отмечает глава Фонда Национальной энергетической Безопасности Константин Симонов:

«На фоне прошлых вот таких интернет-скандалов. Минувшей недели насчет освистывания Путина, что на самом деле у Путина очень большое количество сторонников. Тем кто лазит в Интернет кажется, что основная часть населения против действующей власти — на самом деле вот вы видите сами, какое большое количество сторонников сидит в этом зале. На самом деле сигналы были исключительно эмоциональные, думаю чтобы главной задачей было то, чтобы эти эмоции послать колеблющимся».

Владимир Путин и Дмитрий Медведев последовательно рассказывают о том, как начиная с двухтысячного года улучшалась жизнь граждан. И вдруг из уст президента раздается - достала коррупция и тупость системы. Глава государства не пояснил откуда она взялась — наверное все таки это очередное наследие 90-х
Комментирует президент Института Национальной стратегии Станислав Белковский:

«На протяжении последних 4-х лет Дмитрий Медведев очень часто констатировал наличие абсолютно реальных проблем в системе. Но при этом в резюмирующей части своих высказываний отказывался предпринимать какие либо реальные шаги по решению этих проблем. Ясно, что большое правительство имени Медведева это набор все тех же лиц, которые мы видим уже 15 лет, это люди, которые не способны на дать ни нового уровня честности ни новых идей. Для меня это абсолютный блеф. Поэтому я думаю, что съезд единой России, который ставит задачу взвинтить ее рейтинг такого результата не даст».

Самый популярный тезис в обществе, что рокировку оценили не правильно. Получилось как всегда нежели как лучше. Власть говорит — работать умеем только мы — оппозиция лишь болтает. Правда как именно тандем собирается улучшать жизнь и ликвидировать доставшую коррупцию неясно. Видимо это будет раскрыто ближе к президентским выборам. Как и то, что же все таки такое большое правительство Дмитрия Медведева.

Дмитрий Дризе, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию