16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
28 ноября 2011, 13:38 ПроисшествияОбществоНедвижимость

Пропавший в Крыму байкер найден обезглавленным

Лента новостей

Под Евпаторией обнаружили тело бизнесмена, зарытое более месяца назад. Голова не найдена. На теле имеется след от предмета, похожего на отвертку

Милиция Крыма обнаружила неподалеку от Евпатории обезглавленное тело байкера и бизнесмена Александра Пятничко, сообщил РИА «Новости» представитель районного управления МВД Украины.

Место в Сакском районе, где убийцы спрятали труп Пятничко, правоохранителям указала жительница района — она нашла борсетку мотоциклиста недалеко от неглубокой могилы, в которой лежало тело. Источник агентства обозначил Пятничко как президента крымского байк-клуба «Островитяне». При этом блогеры напоминают, что называть Пятничко руководителем клуба некорректно. Последние годы президентом «Островитян» является известный путешественник Ашот Акопян по прозвищу Горец, мотоцикл — Honda Africa Twin.

Пятничко работал в строительном бизнесе, занимался возведением мини-гостиниц. 18 октября он отправился на автомобиле на деловую встречу в районе Евпатории и пропал. 20 октября была найдена принадлежавшая бизнесмену машина Toyota Camry 2008 года выпуска. В конце октября Пятничко был объявлен в розыск Симферопольским горуправлением милиции ГУМВД Украины.

Блогеры отмечают, что у погибшего остались жена и пятилетняя дочь. Источники в правоохранительных органах рассказали изданию «Крым. Комментарии», что сомневаются в заказном характере убийства, так как на теле не найдено огнестрельных ранений. Единственное найденное ранение на теле оставлено острым предметом типа отвертки. Голова Пятничко до сих пор не найдена. Тело опознали по наколке «Островитяне».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию