16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.76 / ₽ 3061
  • RTS1039.21
28 ноября 2011, 16:56 Общество

Задержан подозреваемый в убийстве мужчины в ТЦ «Москва»

Лента новостей

Установлена личность человека, найденного мертвым вчера утром у торгового центра. Задержан подозреваемый в убийстве — им оказался охранник

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве человека на территории торгово-ярмарочного комплекса «Москва», расположенного на юго-востоке российской столицы. По факту смерти мужчины в здании торгового комплекса возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве.

По сообщениям СМИ, погибший участвовал в массовой драке, которая произошла у торгового комплекса «Москва» утром в воскресенье, 27 ноября. Один из участников драки получил черепно-мозговую травму и скончался, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы и добавил, что прибывшие на место полицейские нашли его тело в помещении охраны торгового центра. Некоторые участники драки были задержаны по горячим следам.

Сегодня московское управление СКР сообщило подробности. Следователи установили личность убитого — им оказался 38-летний Андраник Геворкян. Его тело было обнаружено на территории торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в 7:15 мск со следами множественных ушибов, говорится в сообщении. По предварительным данным СКР, мужчина скончался из-за черепно-мозговой травмы. Что делал Геворкян на территории торгового центра в столь ранний час в выходной день, следователи не сообщают.

По подозрению в убийстве Геворкяна задержан 42-летний сотрудник ЧОП «Витязь Резерв». Его имя не сообщается. Охранник дал признательные показания. «Мотивом совершения преступления послужили личные неприязненные отношения», — подчеркивают в СКР. Следователи намерены заключить подозреваемого под стражу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории