16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.98 / ₽ 3014
  • RTS1034.05
1 декабря 2011, 16:05
Спецпроект: Спецпроект Банк Связной

День четвертый. 1 декабря. Магическая случайность

Лента новостей

Текущий остаток: 53 670 рублей. Бонусная программа: 49 680 баллов. Сэкономлено суммарно: 5 часов

Вот и наступила зима. Пора задуматься о новогодних подарках.

Мотивирую себя воспоминаниями о том, как приятно видеть радость в глазах близких. Дарить, бесспорно, приятно. А вот тратить время на магазины и поиски того, что нужно, совсем не хочется.

Видимо, проблема выбора подарков беспокоит сейчас не только меня. От программы «Связной-Клуб», участником которой я стала, оформив карту Связного Банка, мне пришла SMS об открытии нового проекта группы компаний «Связной» — магазина Enter. На сайте этого магазина можно найти огромное количество самых разных товаров и обещания спасти много времени «для настоящего».

Собственно, так оно и есть. Для занятых людей это ведь идеальный способ выбора подарков. Открываешь сайт, ищешь то, что нужно, прицениваешься, заказываешь, и уже через несколько часов нужный подарок доставлен по указанному адресу.

Проверим работу сервиса.

Захожу в раздел ПОДАРКИ и среди прочих вещей нахожу замечательную вещь: неокуб «Магический шар 8».

Когда-то я о таком мечтала!!! Надеюсь, вы тоже помните, как главный герой фильма «Трасса 60» Нил Оливер принимает важные решения с помощью такого магического шарика.

Он задавал шарику вопросы, и тот показывал ответ. Конечно, вопросы предполагали ответ «Да» или «Нет».

Еще этот шарик неоднократно появлялся и в сериале «Друзья».

Решено. Хочу такой шарик. Я набираю номер с сайта 8 (800) 700 00 09. Меня забавно приветствуют (советую позвонить и послушать), принимают заказ и обещают доставить через 5 часов по указанному адресу (стоимость срочной доставки по Москве — 500 рублей).

Я потратила 30 минут на просмотр интересующего меня раздела и на заказ. Если бы я поехала за сувениром в магазин, то потратила бы час на дорогу в одну сторону, минимум час на прогулку по магазину (но когда-нибудь я точно до него доберусь — Enter обещает новый формат шопинга, высокотехнологичный и удобный), и час на дорогу обратно. Значит, я сэкономила 2 часа 30 минут.

Курьер приезжает с мини-терминалом, так что я расплачиваюсь картой Связного Банка. С меня списывают 1280 рублей (780 рублей за шар + 500 рублей за доставку). И волшебный шар у меня в руках. За эту покупку я получаю 1280 бонусных баллов. Скоро Enter должен стать партнером программы «Связной-Клуб», и за покупки по карте Связного Банка там можно будет получать еще больше баллов.

Шарик, карта Связного Банка поможет мне сэкономить время и деньги?

По итогу дня.
Текущий остаток на карте: 52 390 рублей;
Бонусная программа: 50 960 баллов (сумма скидки перевалила за символическую сумму в 500 рублей, ура);
Сэкономлено суммарно: 7 часов 30 минут

Рекомендуем:

  • Фотоистории