16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
2 декабря 2011, 17:00

Виктор Вексельберг вновь возглавил список самых богатых швейцарцев

Лента новостей

По данным авторов рейтинга из журнала Bilan, за уходящий год состояние главы «Ренова» увеличилось на миллиард франков и составляет теперь 11 млрд. В список попало 300 человек, из них 10 – россияне

По данным авторов рейтинга из журнала Bilan, за уходящий год состояние главы «Ренова» увеличилось на миллиард франков и составляет теперь 11 млрд.

В список попало 300 человек, из них 10 – россияне, рассказала Business FM главный редактор швейцарского издания «Наша газета» Надежда Сикорская:

«Кроме того, некоторые из людей в этом списке уже не первый год подряд, поэтому местные жители к этому привыкли. Но некоторые попали впервые. Например, дочь президента Казахстана Динара Кулибаева с мужем, так же впервые Юрий Шефлер, российский предприниматель, который занимается в основном спиртными напитками, Дмитрий Пумпянский, как вы знаете, уральский олигарх, и Василий Шахновский, бывший глава московского представительства «ЮКОСа».

Список швейцарских богачей с русскими корнями замыкает семья Ралифа Сафина. Состояние Сафиных оценивается в 200-300 млн франков.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию