16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
5 декабря 2011, 10:11 ОбществоПолитика

Нилов: история ГУВД о том, что я сам упал, — анекдот

Лента новостей

Лидер петербургского списка «Справедливой России» заявляет, что его избили на избирательном участке

UPDATE 10:11 мск

Лидер петербургского списка «Справедливой России» Олег Нилов, утверждающий, что сотрудники полиции избили его на одном из избирательных участков города, назвал анекдотом историю правоохранительных органов о том, что политик сам поскользнулся и упал.

Как сообщил Нилов BFM.ru, в настоящее время он пытается отдохнуть после бессонной ночи.

Ранее эсэр заявлял, что на одном из избирательных участков города его избили полицейские. Эта информация быстро распространилась в СМИ. «Все, что написано, — правда. За исключением того анекдота, который придумала пресс-служба ГУВД о том, что, якобы, я сам упал, поскользнулся», — сказал политик в интервью BFM.ru.

По его словам, он уже написал заявление в Следственный комитет России. «Думаю, следствие должно пройти очень быстро, учитывая количество свидетелей, количество видеозаписей с места происшествия», — подчеркнул он.

При этом Нилов добавил, что главное сейчас для партии — это выборы. «Планы у нас сейчас — подводить итоги выоров. Без повторения такого беззакония и наглой лжи», — отметил политик.

Ранее в понедельник правоохранительные органы Санкт-Петербурга опровергли информацию о том, что Нилов был избит. Более того, в полиции заявляют, что Нилов является «провокатором», мешавшим работе избирательного участка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию