16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3533
  • RTS1273.04
5 декабря 2011, 12:16 ПроисшествияОбществоПолитика

Мишарин продолжит лечение в Германии

Лента новостей

Жена губернатора Свердловской области считает, что если он останется в Екатеринбурге или Москве, то быстро превратит палату в рабочий кабинет

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП, продолжит лечение в Германии, сообщает пресс-служба главы региона.

«Ближайшие родственники Александра Мишарина приняли решение выбрать одну из специализированных травматологических клиник, расположенную в Германии. Лечебное учреждение является мировым лидером в вопросах быстрейшего восстановления после сложных травм», — говорится в сообщении. Супруга губернатора отметила, что решение было обусловлено особенностями характера Мишарина. «Если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, то режим скоро будет нарушен и больничная палата превратится в рабочий кабинет», — сказала жена губернатора.

Автокатастрофа с участием Mercedes губернатора, а также двух других авто произошла 1 декабря около 19:30 мск на 206-м километре автотрассы Екатеринбург — Серов. Глава региона и его водитель получили травмы, водитель машины «Волга» погиб на месте. Мишарин был госпитализирован в больницу №1 Екатеринбурга. Cледственный комитет России по Свердловской области полагает, что авария произошла из-за неисправности автомобилей.

Глава региона пришел в себя 3 декабря и сразу же начал общаться с родными. 4 декабря Мишарин проголосовал на участке, который был создан в больнице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию