16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
5 декабря 2011, 22:31

Б. Рынска: «Поехали колонны военной техники, как на фронт. Все–таки, значит, власти «очкуют»

Лента новостей

На митинге, который состоялся сегодня на Чистых прудах в центре Москвы, побывала светский обозреватель Божена Рынска. Об увиденном она рассказала в интервью Business FM

На митинге, который состоялся сегодня на Чистых прудах в центре Москвы, побывала светский обозреватель Божена Рынска. Об увиденном она рассказала в интервью Business FM.

Я митинг практически «просачковала», за что мне очень стыдно. Я неправильно оделась, я не рассчитала температуру, одела шубу. Начался дождь, там была толпа, я физически не могу стоять в очереди, там была реальная давка, одна рамка металическая, в общем я смотрела митинг с Чистопрудного. Быков «толкал» замечательную речь. Я села в машину и как раз сейчас началось самое интересное. Я поехала по Мясницкой, у «Альфа Банка» кучковалось какое-то невозможное количество ОМОНовцев, которые получали инструктаж от гражданских лиц. Когда мы поехали на Лубянку, нас «стопанули», все встали, Лубянка была перекрыта, поехали колонны военной техники, как на фронт уезжали. После чего Лубянку перекрыли вообще. Через улицу растянулась шеренга бойцов со щитами. Говорили, что демонстранты хотят идти на Лубянку и по этому поводу дикое количество бойцов собрались защищать «осиное гнездо» от безоружных людей. Все–таки, значит, власти «очкуют». Впечатление все это производило серьезное и угрожающее.

По разным данным, на митинге присутствовало от 2 000 до 10 000 человек.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию