16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5359
  • RTS1636.94
6 декабря 2011, 12:53 ОбществоПолитика

Собянин сменил глав трех департаментов

Лента новостей

Новых начальников получили департаменты транспорта, имущества и земельных ресурсов Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил руководителем департамента транспорта столицы Максима Ликсутова, сообщает пресс-служба првительства Москвы.

Прежний руководитель департамента Николай Лямов займет пост заместителя мэра по вопросам транспорта. Он совмещал две должности с января 2011 года — заместителя мэра по вопросам транспорта и главы департамента транспорта.

В мае Ликсутов был назначен советником Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на общественных началах. На момент назначения советником Ликсутов возглавлял совет директоров группы «ТрансГрупп».

Кадровые перестановки произошли и в других департаментах. Департамент имущества возглавит Наталья Бочарова. До этого она была заместителем руководителя департамента Натальи Сергуниной. Бочарова является по первому образованию юристом, а по второму — экономистом. Ранее работала в Росимуществе. Сергунина остается в должности заместителя Собянина по земельно-имущественным вопросам.

Получил нового начальника и департамент земельных ресурсов. Галину Браздникову на этом посту заменит Владимир Ефимов, который ранее возглавлял управление ФАС по Москве.

Накануне сообщалось, что первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин собирается перейти на работу в Госдуму. Когда Ресин подаст в отставку, пока неизвестно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию