16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
6 декабря 2011, 20:00 ОбществоПолитика

Сторонники ЕР: не отдадим провокаторам ни пяди наших улиц

Лента новостей

Один из лидеров «Молодой гвардии» Артем Туров заявил, что сегодня «маргинальная шпана на улицах пытается дискредитировать итоги выборов»

«Единая Россия» не отдаст провокаторам «ни пяди наших улиц», так как они хотят «оболгать страну» и оспорить выбор народа, заявляют сторонники партии на массовом митинге на Площади Революции в Москве, передает РИА «Новости».

Как заявлял первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Андрей Исаев, это мероприятие должно стать достойным ответом акциям оппозиции, которые прошли накануне. Главное управление МВД по Москве сообщает, что в митинге участвует около 8 тысяч человек. С раскрашенной в цвета триколора сцены, на которой нарисованы портреты премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, к публике обращаются члены партии, представители Объединенного народного фронта и другие сторонники «Единой России». Вел мероприятие Андрей Исаев.

«Мы не отдадим ни пяди наших улиц! Потому что мы команда! Потому что мы все делаем правильно! «Единая Россия», вперед!», — заявил со сцены глава центрального исполкома ЕР Андрей Воробьев. Первый вице-спикер Госдумы Андрей Морозов в своем выступлении сообщил, что у России есть недруги, но это не те политические партии, которые конкурировали с ЕР на выборах. По мнению Морозова, это те, «кто хочет оспорить выбор народа», разрушить мир и согласие в обществе. Он, однако, уверен, что «им не удастся оболгать нашу страну», а также поколебать веру народа в будущее.

Вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова со сцены заявила, что «Единая Россия» не боится никакой оппозиции и открыта для диалога. Все выступающие сходились во мнении о том, что они не позволят осквернить и отобрать победу партии власти. Один из лидеров «Молодой гвардии» Артем Туров заявил, что сегодня «маргинальная шпана на улицах пытается дискредитировать итоги выборов», но участники движения этого не позволят. В завершении митинга Андрей Исаев призвал собравшихся на президентских выборах голосовать за Владимира Путина.

Сегодня в Москве также проходит масштабный несанкционированный митинг оппозиционеров на Триумфальной площади. Помимо недовольных результатами выборов туда пришло и множество сторонников «Единой России». Сотни молодых людей занимают всю территорию от выхода со станции метро Маяковская до театра Сатиры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию