16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3608
  • RTS1311.05
10 декабря 2011, 16:14

Директор школы уволился из-за митингов «Единой России»

Лента новостей

Это произошло после того, как учащиеся вместо уроков были отправлены на акцию 7 декабря на Пушкинской площади

Директор московской школы 268 — Александр Нестеров — уволился по собственному желанию. Это произошло после того, как учащиеся этой школы, вместо уроков были отправлены на митинг «Единой России» 7 декабря на Пушкинской площади. Однако в самой школе считают, что на директора было оказано давление:

«Позвонили из районной управы и сказали, что проводится концерт 7 числа - патриотической песни, в честь 70-летия битвы под Москвой. Не могли бы вы дать нам детей? Детей было всего шесть. Дети, когда пришли туда, ну, они сразу все разбежались. Но когда ребенок пришел домой, очевидно, рано, мама решила позвонить, и в результате вот пошло. А отдувается наш директор. Сейчас будут прикрываться тем, что он сам написал заявление. Только меня одно удивляет, почему директора других школ свой долг гражданский не выполняют, и не пишут заявления? Потому что ни кто не вынуждает. Ему 58 лет только 13 декабря исполнится. Захочет добровольно уйти, когда ему два года до пенсии осталось? Вот получил директор подарок на день рождения».

Сегодня все ученики столичных школ должны находиться в учебных заведениях — с часу дня до шести вечера, чтобы писать контрольные. В администрации школы 268 сообщили, что материалы контрольных поступили только к 14 часам.

Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию