16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3627
  • RTS1284.83
12 декабря 2011, 10:11 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов

Лента новостей

Преемником Галины Браздниковой станет бывший руководитель московского управления ФАС Владимир Ефимов

Галина Браздникова освобождена от должности руководителя столичного департамента земельных ресурсов указом мэра Москвы Сергея Собянина. Как передает ПРАЙМ, об этом сообщил источник в городской администрации.

Браздникова возглавляла департамент с октября 2010 года. По словам источника агентства, она уволена в связи с переходом на другую работу. Департамент возглавит бывший глава московского управления Федеральной антимонопольной службы Владимир Ефимов.

С 12 декабря уволен и советник мэра Москвы Александр Левченко. Как отмечает источник РИА «Новости», он покинул свой пост по собственному желанию. Левченко был назначен на эту должность в середине декабря 2010 года. До этого он возглавлял департамент дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы.

Ранее столичный мэр провел ряд кадровых перестановок в московском правительстве. Так, в октябре Николай Лямов был снят с должности руководителя департамента транспорта Москвы в связи с его назначением на пост заместителя мэра по вопросам транспорта. Департамент возглавил Максим Лискутов, ранее занимавший пост советника Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Кадровые перестановки произошли и в других департаментах. Департамент имущества возглавила Наталья Бочарова — бывший заместитель руководителя департамента Натальи Сергуниной. Сергунина остается в должности заместителя Собянина по земельно-имущественным вопросам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию