16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3625
  • RTS1327.94
13 декабря 2011, 07:26 ПроисшествияОбществоСтрахование

Горевший во Владивостоке мост застрахован на 18 млрд рублей

Лента новостей

Комиссия компании СОГАЗ выясняет степень причиненного ущерба

Строящийся мост через бухту Золотой рог во Владивостоке, пострадавший накануне от сильного пожара, застрахован более чем на 18 млрд рублей. В настоящее время комиссия компании СОГАЗ выясняет степень причиненного ущерба, сообщил РИА «Новости» первый заместитель гендиректора мостостроительной компании «ТМК» Александр Яковлев.

Договор о страховке объекта был заключен в 2009 году. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте «ТМК», СОГАЗ обеспечивает защиту работ мостостроительной компании на весь период строительства и гарантийного обслуживания моста.

Агентство отмечает, что на месте ЧП работают в настоящее время и эксперты пожарной службы. Они рассматривают несколько версий причин возникновения пожара. По словам исполняющего обязанности начальника управления МЧС по Приморскому краю Олега Шеховцева, скорее всего, основная причина произошедшего — человеческий фактор.

Строящийся к саммиту АТЭС-2012 мост загорелся в понедельник около 20:00 по местному времени (13:00 мск). Локализовать огонь пожарным удалось лишь по прошествии шести с половиной часов. Полностью ликвидирован пожар был к 9 утра по местному времени. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию