16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3648
  • RTS1292.76
14 декабря 2011, 18:55

П.Листерман заявил Business FM, что нашел невесту Прохорову

Лента новостей

Владелец элитного модельного агентства сказал, что последнее время старается обратить внимание миллиардера на голливудских актрис

Друзья 46-ти летнего миллиардера Михаила Прохорова, планирующего выдвигаться кандидатом в президенты, заверили журналистов, что будут подвигать его к теме поиска потенциальной первой леди. Прохоров, третий в рейтинге богатейших россиян, никогда не был женат. В 17 лет он заключил пари с приятелем, что не женится до 42 лет.

Пётр Листерман, владелец элитного модельного агентства, заявил Business FM, что последнее время старается обратить внимание миллиардера на голливудских актрис:

«Я вам раскрою секрет. Год назад один из друзей Прохорова дал мне огромную сумму денег, чтобы я, наконец, нашел ему новую невесту. Я абсолютно не знал, что он хочет стать президентом. Сказали, чтобы я нашел оригинальное, серьезное решение. Я и решил разрушить эту пару - Дэми Мур и Эштон Катчер. Дэми Мур подкинул симпатичного парня, актера русского Сергея Крапило. Катчеру тоже дал телок. Теперь я договорился с Дэми Мур, у нее сейчас с деньгами ху*****ко, что она будет теперь женой Миши Прохорова. Только я не знаю, как ее назвать, то ли Дэми Прохорова или Миша Мур. Пока не решил».

Листерман утверждает, что ранее Михаил Прохоров интересовался моделями. Впрочем все заявления Листермана врядли стоит оспринимать в серьёз

Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию