16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
21 декабря 2011, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Олимпиада за миллион долларов

Лента новостей

Автор программы Андрей Дубровский

Сегодня с миллионом долларов отправляемся в Лондон. К Олимпийским играм 12 года здесь появились эксклюзивные предложения для богатых путешественников.

Например, специальный пакет с проживанием в замке Лидс 12 века, графство Кент. В замке 40 апартаментов, банкетный зал на 100 персон, вертолетная площадка и поле для гольфа. Плюс армия обслуживающего персонала, включая поваров с мишленовскими звездами.

Клиенты получают вип — ложу, чтобы посмотреть главные олимпийские баталии. Организована соколиная охота и прочие светские развлечения.

Стоимость пакета на 17 олимпийских дней — миллион фунтов стерлингов.

Так что мы с миллионом долларов нервно курим. К счастью есть более экономный вариант.

На время Олимпийских Игр королева Елизавета Вторая согласилась сдавать в аренду помещения Сент-Джеймского дворца. За 50 тысяч долларов в сутки можно снять тронный зал, покои королевы Анны или зал гобеленов.

Это, конечно, нарушение 500 — летнего Королевского протокола, тем более, что в Тронном зале стоит трон правящего монарха. А сам дворец — официальная резиденция принца Уэльского. С конца 17 века здесь жили британские короли и королевы, пока двор не переехал в Букингемский дворец.

Зато из дворца Святого Якова на Пэлл Мэлл рукой подать до площадок олимпийского пляжного волейбола, водных видов спорта и финиша дистанции марафонского забега.

Итак, считаем: аренда покоев королевы Анны на 17 олимпийских дней обойдется в 850 тысяч долларов. Ну и нельзя пропустить возможность организовать банкет в Тронном зале в честь успехов российской сборной.

Остается мелочь — ровно столько, чтобы купить на память сувенир: золотую олимпийскую монету весом в один килограмм за 100 тысяч долларов.

В следующий раз Георгий Хачатуров познакомит вас с британской легендой — автомобилем «Роллс-ройс».

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию