16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5355
  • RTS1642.39
16 декабря 2011, 23:09 Общество

Знаменитое парижское кабаре Moulin Rouge гастролирует в Москве

Лента новостей

С 16 по 18 декабря они дают представления в Крокус-Сити Холле. На первое выступление билеты были проданы полностью, совсем немного билетов осталось на 18 декабря

Организаторы обещают, что московское шоу будет не совсем парижским. В Россию привезли лучшие в истории номера легендарного кабаре, часть будет исполняться в исторических отреставрированных костюмах, часть в костюмах, специально сшитых во французских ателье. Для украшения тканей использовались кружева, перья и стразы. Общий вес костюмов превышает тонну, а стоимость - более полумиллиона евро.

Помимо знаменитого канкана, зрители увидят акробатический дуэт четы Стикан. Когда танцовщик исполняет номер, балансируя, с партнершей на голове. Также заявлены классические номера «Танцующий Париж», «Ностальгия», «Феерия». Moulin Rouge заключает контракт с танцовщицей, если она не ниже 170 сантиметров роста, с прекрасной фигурой, ухожена, пластична и обаятельна.

В фойе Крокуса для зрителей организована развлекательная программа, посвященная Франции. Рассказывает начальник отдела рекламы Крокус Сити Холла Светлана Бигнева: «Из различных номеров очень известных, в том числе будет френч канкан и «Танцуй Париж». Первую часть программы открывает французская певица Келли Джойс, которая будет петь французский соул-поп».

В интернет-кассах билетов на шоу практически не осталось. Вот что сообщили Business FM в компании «Партер»:

«Уже закрыто бронирование, мы ничего не можем сделать, билеты отозваны все.
Business FM: За сколько заказывали
Партер: За месяц точно, может быть, больше.
Business FM: По стоимости доступно было?
Партер: Были доступные, сейчас оставались билеты по 2.2-- самые недорогие, но были еще дешевле».

У их коллег ситуация немногим лучше: «На 18 число могу предложить, есть партер второй ряд, два билета есть по стоимости 12 тысяч. Уже ничего нет, только под заказ, в свободной продаже уже ничего не осталось».

Билеты на 17 и 18 декабря можно найти в кассах Крокуса, без наценок. Обычные зрительские места стоят от 2,5 тысяч рублей. Столики с возможностью заказа вина и блюд a la carte - 30 тысяч рублей.
Светлана Чередникова, Гоар Рутовская, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию