16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3682
  • RTS1350.86
19 декабря 2011, 10:51 ОбществоПроисшествияКонфликты

Игра двух москвичей в снежки переросла в драку с полицией

Лента новостей

Прикинувшаяся беременной женщина атаковала служебный автомобиль, утверждают в полиции

Невинная игра в снежки закончилась для двух москвичей дракой с полицейскими, сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве. В драке приняла участие женщина, которая объявила себя беременной, однако впоследствии эта информация не подтвредилась.

По данным следствия, в ночь с воскресенья на понедельник пьяные мужчина и женщина вышли из кафе на Кусковской улице в Восточном округе столицы. Пара решила продолжить вечер игрой в снежки. Неподалеку проезжал полицейский автомобиль. Один из тяжелых снежков попал прямо в лобовое стекло машины ГУ МВД.

Полицейские вышли из машины и сделали замечание. Пара не вняла предупреждению, начался спор, переросший в драку. Женщина расцарапала лицо полицейскому, порвала на нем форму и нанесла несколько ударов по автомобилю, на котором остались вмятины. В это время мужчина объяснял полицейским, что является сотрудником силовых структур, и угрожал им «проблемами по службе». Пара также оскорбляла одного из полицейских, высказывая нелестные отзывы о его национальности.

Сотрудники ГУ МВД вызвали для освидетельствования «Скорую помощь». Женщина сообщила, что беременна, однако позже в больнице эта информация не подтвердилась. Один из сотрудников полиции также отправился в больницу, где зафиксировал травмы, полученные при усмирении буйных игроков в снежки.

Один из полицейских снял пьяный дебош на видеокамеру мобильного телефона. Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве собирается выложить запись в Интернет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию