16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
22 декабря 2011, 13:56
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Миллион на автомобиль

Лента новостей

Автор программы Георгий Хачатуров

Слить миллион на автомобиль — дело нехитрое. Если желаете, чтобы разом, покупайте Rolls-Royce. И не какой-нибудь там изящно-драйверский Ghost, а самый что ни на есть традиционный, сибаритский и монументальный Phantom. Если соберетесь, берите уж сразу с удлиненной колесной базой, не вам ведь управляться с шестью метрами и почти тремя тоннами.

Сами заказывайте, цвета кузова, пусть даже самые попугаечные и нелепые, сами — цвета отделки, вышивки, кожи и замши. И, наконец, если миллион долларов — это край, то либо добавляйте в список дополнительного оборудования — опускную стеклянную перегородку между водителем и задним салоном, либо, страхуйте это свое сокровище по современным тарифам, ладно, еще попросите положить туда коврики и налить незамерзайки.

О том, что Rolls-Royce — это hand made вы, конечно, слыхали, но доля ручного труда присутствует в производстве почти всех современных автомобилей. Да, здесь ее больше, но я не рекомендую обольщаться, мои коллеги, к примеру, уже встречали на этом британском корабле детальки родом из Баварии. С тех пор как марка находится в собственности BMW, технологии воленс-ноленс переносятся.

Но, к предмету. Неужели вы думаете, что Phantom с его невероятным 12-цилиндровым мотором, сейчас провернет землю, и выстрелит в точку. Как бы не так — шесть и три четверти литра рабочего объема нужны тут по большей части для того, чтобы размеренно катить, плавнехонько трогаться с места и так же вальяжно дефилять перед собравшейся публикой. Публика на такое зрелище будет! Ну, да, только Вам это будет безразлично, уверяю.

Просто, Rolls-Royce Phantom, как наверное, никакой другой автомобиль, обеспечивает эффект полного погружения в свой мир. Он формирует между вами и окружающей средой непреодолимую преграду, все что вовне — отодвигается, исчезает, как музыка по финальному жесту дирижера, когда он ладонью сначала собирает ее по нотке, а потом резко сжимает в кулак!

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории