16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3633
  • RTS1284.98
23 декабря 2011, 07:50 СМИПолитикаКонфликты

Шац: Канделаки рассказала СТС о моих «сомнительных роликах»

Лента новостей

Речь идет об обращении, касающемся участия в митинге 24 декабря

Одна из звезд телеканала СТС Михаил Шац сообщил, что телеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала позицию менеджмента по поводу участия Шаца в оппозиционных роликах. Об этом ведущий сообщил на страничке в Facebook.

«Два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря», — пишет Шац. По его словам, руководство СТС ответили, что Шац и его жена Татьяна Лазарева «взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать».

Ведущий призывает Канделаки остановиться. «Как, кого и куда посылать, мы тоже знаем»,— отмечает Шац.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева приняли участие в записи коротких роликов, которые призывают пользователей Интернета принять участие в митинге 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. Вместе с ними ролики записали писатель Борис Акунин, музыкант Алексей Кортнев и другие знаменитые люди. Выставленные на YouTube ролики набирают большое количество просмотров.

Тина Канделаки неоднократно принимала участие во встречах с президентом Дмитрием Медведевым. Во время последней «прямой линии» премьер-министра России Владимира Путина спросили о том, может ли Канделаки стать министром образования. Премьер отметил, что у телеведущей, «наверное, много талантов», «она яркая, интересная женщина». Он сказал, что, чтобы возглавить министерство, нужно иметь и управленческий опыт, и опыт работы в соответствующей отрасли. «Не уверен, что он у Тины есть», — сказал Владимир Путин.

Телеведущая ответила премьеру обширным постом в блоге, в котором объяснила, почему «при Путине стало лучше жить, чем без Путина». «Путин 2.0, как и прежде, умеет держать удар», — отметила Канделаки. Ее заявление вызвало широкий резонанс в Рунете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию