16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3603
  • RTS1311.05
23 декабря 2011, 12:08 Общество

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в ябедничестве

Лента новостей

Телеведущая в интервью Business FM, что это всего лишь «сплетни»

Телеведущая Тина Канделаки «сообщила» руководству СТС о том, что Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева снялись в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря. Об этом накануне в своем блоге написал Михаил Шац.

Но, как заявила Business FM сама Тина Канделаки, ее разговор с Вячеславом Муруговым, генеральным продюсером «СТС Медиа» был совершенно другим:

«В этот день Миша и Татьяна были в телевизоре, и меня это, я вам честно могу сказать, удивило. Я в первый раз видела Мишу в оргкомитете. И я, разговаривая со Славой, спросила: «Ты по телевизору Мишу видел»? Он говорит: «Нет, я не видел». Собственно, на этом наш разговор был закончен. То есть мне интересно: дорогой Михаил, а не сложно ли было спросить у Славы, о чем именно мы говорили? И сегодня, когда с утра я это узнала, я нахожусь в полном шоке, я у него спрашиваю: «Слав, скажи мне, вообще он тебе звонил, спрашивал»? Он говорит: «Да, знаешь, он у меня спросил о том, что «а Тина с тобой разговаривала?»» — и все суть разговора он даже не выяснил, и больше ничего. Меня поражает, ну взрослые мужики, что ж как сплетницы, как бабки на лавке? Настолько там обидное обвинение, даже слов не хватает».

Об этом Канделаки заявила Business FM перед тем, как написать ответ Михаилу Шацу.

Он в свою очередь заявил в интервью нашей радиостанции, что не будет вступать с ней в дискуссию:

«Я на Facebook написал ровно то, что произошло. Ситуация, в которой сейчас оказалась Тина, в связи со всеми ее действиями вызывает вот такой резонанс. Может быть, даже невинный ее, как она утверждает вопрос, воспринимается однозначно, только, как попытка обратить внимание руководства. То есть не руководство же спросило Тину, видела ли она, а это Тина спросила руководство. Я оцениваю это абсолютно однозначно, я уже опубликовал, что я думаю по этому поводу. Для себя я уже все понял и решил».

Агитационный ролик с Татьяной Лазаревой на YouTube просмотрели более 18 тысяч человек, с Михаилом Шацем — свыше 46 тысяч.

Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию