16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3701
  • RTS1307.14
23 декабря 2011, 15:15 ОбществоШоу-бизнесСМИПолитикаКонфликты

Тина Канделаки считает невозможным работать на СТС

Лента новостей

Телеведущая в своем блоге также заявила, что не делала доноса на коллегу Михаила Шаца

Телеведущая Тина Канделаки написала в своем блоге, что не считает возможным продолжать работу на телеканале СТС в связи с конфликтом с Михаилом Шацем, в ходе которого он обвинил ее в попытке доноса.

Михаил Шац написал на своей странице на Facebook, что два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством канала выясняла, не в курсе ли они, что он и его супруга Татьяна Лазарева снялись «в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». «К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись!» — заявил телеведущий.

Заявление Михаила Шаца вызвали мгновенный отклик у Канделаки. В своем интернет-дневнике она написала, что обвинения ее коллеги ложные. По ее словам, она знает главу СТС Вячеслава Муругова в течение многих лет и, соответственно, не раз обсуждала с ним своих коллег, поскольку они работают на одном канале. Однако она заявила, что ни о каких роликов не было и речи, и посоветовала Шацу обратиться к Муругову за подтверждением ее слов, «а не руководствоваться слухами и сплетнями».

«Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и переcказа нашего с ним разговора я не могу», — заявила Канделаки. «А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать», — добавила телеведущая.

Как написала в своем блоге Татьяна Лазарева, они с Михаилом Шацем не смогут участвовать в митинге за «За честные выборы» в Москве в связи с командировкой в Екатеринбург. Однако она отметила, что они пойдут на аналогичный митинг в Екатеринбурге. «Всех приглашаю, кто там рядом будет. И не бойтесь вы, ради бога. Они же тоже боятся», — подчеркнула Лазарева.

Тина Канделаки неоднократно принимала участие во встречах с президентом Дмитрием Медведевым. В декабре она написала большой пост, в котором объяснила, почему при Путине жизнь стала лучше, чем без него. Ее заявление вызвало широкий резонанс в Интернете. В настоящий момент пост удален.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию