16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3626
  • RTS1299.10
26 декабря 2011, 12:02

Организация объединенных наций

Лента новостей

Страны, входящие в Организацию объединённых наций, решили <a href=http://lenta.ru/news/2011/12/25/un/ target=_blank>урезать её бюджет на 260 миллионов долларов</a>

Идея очень разумная и полезная — особенно в свете того, что научно-культурно-просветительская организация ООН, под названием UNESCO, буквально на этой неделе попалась на финансировании палестинского детского журнальчика, рассказывающего подрастающему поколению жителей Газы и Западного Берега, какой Гитлер был молодец, что убивал евреев.

Директор UNESCO Ирина Бокова пообещала впредь журнальчик не спонсировать. Но, вообще-то, единственный способ прекратить финансовую помощь террористам и неонацистам со стороны ООН — лишить матпомощи самого спонсора. Потому что скандалы с изданием неонацистской литературы на деньги ЮНЕСКО продолжаются без малого полвека. А почему международные гуманитарные и правозащитные организации неизменно оказываются добровольными помощниками всевозможных людоедов — отлично объяснила Латынина в мартовской статье, напугавшей даже её собственных публикаторов. Не нашедших, впрочем, ни одного возражения по существу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию