16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3656
  • RTS1305.32
27 декабря 2011, 10:25 Шоу-бизнесОбществоСМИ

Жена Шварценеггера уже не уверена, что хочет развода

Лента новостей

Колебания вызваны религиозными убеждениями Марии Шрайвер

Супруга актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, подавшая в этом году на развод, уже не уверена, что хочет расторгнуть брак, сообщил порталу TMZ источник в окружении Шрайвер. Отчасти колебания вызваны ее религиозными убеждениями, рассказал источник.

Актер также не хочет расставания и все время оказывает супруге знаки внимания, в том числе дарит подарки. Такое поведение поколебало решимость Шрайвер расторгнуть брак, отмечает TMZ.

В мае Шварценеггер и Шрайвер объявили, что расходятся. Они сообщили, что пришли к такому решению после длительных размышлений. Шварценеггер признался, что причиной расставания стала его давняя связь с горничной, которая родила от него ребенка. Женщина проработала на знаменитую чету около 20 лет. В июле Шрайвер подала на развод. Согласно калифорнийским законам, все нажитое за это время имущество считается общей собственностью и должно быть разделено пополам. Доля Арнольда Шварценеггера в нажитом имуществе оценивается наблюдателями в 300 млн долларов, доля его супруги — в 100 млн долларов.

Мария Шрайвер — журналистка с обширными связями в руководстве демократической партии. Она приходится племянницей по матери 35-му президенту США Джону Кеннеди. Ее отец Сарджент Шрайвер был кандидатом в вице-президенты от демократической партии на выборах 1972 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию