16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
29 декабря 2011, 16:53 ПроисшествияОбществоАвто

Восемь человек погибли в ДТП в Ленинградской области

Лента новостей

Произошло столкновение грузовика с микроавтобусом и легковым автомобилем. Число пострадавших уточняется

Восемь человек погибли в результате крупного ДТП в Кингисеппском районе Ленинградской области, сообщает управление МЧС по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел на Таллинском шоссе в районе населенного пункта Алексеевка. Сообщение о ДТП поступило в 15:12 мск. Грузовик столкнулся с микроавтобусом и легковым автомобилем. По предварительным данным, погибли восемь человек. Количество пострадавших уточняется.

Как сообщает управление МЧС, на место происшествия выехали дежурная смена 124-й пожарной части, оперативная группа Кингисеппского гарнизона и оперативная группа ГУ МЧС по Ленинградской области.

В ноябре в Тосненском районе Ленинградской области в результате ДТП погибли пять человек. Произошло лобовое столкновение фуры с легковым автомобилем, в результате которого произошло возгорание.

В июне в этом же районе Ленинградской области один человек погиб в результате ДТП с участием автомобиля главы петербургского управления ФАС Олега Коломийченко. Чиновник не уступил дорогу водителю «КамАЗа», в результате водитель грузовика вылетел из кабины и погиб.

Согласно данным ГИБДД, с января по октябрь 2011 года в России произошло свыше 164 тысяч автокатастроф — на 2% меньше, чем за десять месяцев прошлого года (199,6 тысячи).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию