16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.21 / ₽ 5251
  • RTS1147.57
31 декабря 2011, 20:23 Общество

Ночные клубы Москвы ударно встречают Новый год и уходят на каникулы

Лента новостей

Карнавал, вечеринка с Ибицы или путешествие Вокруг Света. Такие программы предлагают своим гостям на Новый год ведущие клубы столицы

Карнавал, вечеринка с Ибицы или путешествие Вокруг Света. Такие программы предлагают своим гостям на Новый год ведущие клубы столицы. Свободных столиков уже практически нет, однако место в баре найти ещё можно.

К встрече Нового года клубы готовятся основательно. Приглашают лучших диджеев, создают шоу-программы, готовят специальное меню. О том, что сегодня ночью ждёт посетителей клуба «Рай», рассказал PR-директор Артём Шатров.

«У нас в ночь с 31 декабря на 1 января открыто 2 танцпола полноценно. Один танцпол – Хаус-музыка, коммерческая - прогрессив. Второй танцпол - веселая, зажигательная попса-RNB. Хэдлайнер Дэн Балан, второй хэдлайнер – Хаус-вокалистка Шэрон Филипс. Будет много камер-групп, будет Татьяна Овсиенко, Шура и ещё какие-то русские артисты».

В «Премьер-Лаундж» 3 варианта Нового года на выбор. Жаркая вечеринка с Ибицы, дискотека 80-х и русский Новый год. Оливье и мандарины прилагаются. Депозит на столик для шестерых - около 70 тысяч рублей. Рассказывает PR-менеджер проекта «Премьер-Лаунж» Аня Про:

«В серебряном зале у нас будет фирменная вечеринка клуба Amnesia - People from Ibiza. Мы привозим её с замечательного тёплого острова, такая будет летняя клубная атмосфера. В золотом зале у нас будет концерт группы «Мираж», будет «Новый год: назад, в СССР», шампанское, мандарины, ёлка - прямо как было лет 20 назад. И в центральном зале в баре у нас будет традиционный русский Новый год, новогодняя ярмарка a la Ruse, сказочные угощения, скоморохи, цыгане, джаз-бэнды, парадокс, шейкин спирит».

Гости клуба Pacha новый год будут встречать целых 6 раз. Для них - путешествие вокруг света. Рассказывает арт-директор клуба Pacha-Moscow Луис: «Путешествие вокруг света - всё это в форме сказки. Мы каждый час, начиная с 11 вечера, будем отмечать Новый год с другими городами, где находятся другие клубы Pacha. Будет прямое включение и будет программа. Новый год у нас будет не 1 раз, как у всех, а 6 раз. Каждый раз с разными городами, соответствующее шоу-программа, относящееся к городу. А если говорить о городах, то это Лондон, Ибица, Йоханнесбург - это Южная Африка, Токио, Дубаи».

Место за столиком в Pacha обойдётся в 10 тысяч рублей на человека. Депозитная барная карта - в 3 тысячи рублей на двоих. В Soho Rooms столик в ресторане стоит 18 с половиной тысяч на одного. На веранде на четверых - 90 тысяч. В клубе - 200 тысяч на восьмерых. Вот что о программе в Soho Rooms Business FM рассказали в клубе:

«У нас новогодняя карнавальная ночь, которая начинается в 10 часов вечера. В программе живой концерт Жанны Фриске и Тимати. Также на террасе у нас будет выступать ВИА «5-й элемент» и «One o-clone Band». Также много сюрпризов для наших гостей, шоу программа от Soho Dolls, наших танцовщиц, и все наши резиденты будут играть для наших гостей и друзей. У нас будет специальное новогоднее меню, разработанное нашим шеф поваром Лорой Бридж».

1 января многие клубы будут закрыты. В основном все открываются только 6 января и готовят специальную программу на Рождество, а после - на Старый Новый год. After-Party 1 января будет только в Pacha и на веранде Soho Rooms.
Мария Волкова, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию