16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
1 января 2012, 11:28 ПроисшествияОбщество

В Ростовской области при запуске петарды погиб подросток

Лента новостей

Первоначально в качестве причины смерти рассматривался именно праздничный салют, однако судмедэксперты полагают, что подросток скончался из-за чего-то другого

В Ростовской области в городе Батайске в новогоднюю ночь при запуске петарды погиб подросток, сообщает агентство Ростовское агентство новостей.

Происшествие случилось на улице Орджоникидзе, когда 16-летний Сергей вместе с отцом вышел на улицу запустить салют. Отец попытался взорвать одну из петард, раздался громкий хлопок, и подросток упал на землю. Спасти Сергея не удалось. Первоначально в качестве причины смерти рассматривался именно праздничный салют, однако судмедэксперты полагают, что подросток скончался из-за чего-то другого.

Ранее СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Батайска сообщали, что в связи с трагедией задержан отец погибшего, который якобы случайно направил петарду на сына. Тем не менее, в УВД города эту информацию агентству не подтвердили.

В прошлом году в новогоднюю ночь от использования пиротехники в столице пострадали 23 человека, в том числе 13-летний подросток. Кроме того, произошло 11 пожаров, погибли 4 человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории