16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 0
  • RTS1307.14
7 января 2012, 16:14

Почта России извиняется за задержки

Лента новостей

Посылки из США, среди которых много интернет-заказов, до получателя не доходят вот уже больше двух месяцев

Почта России извинилась за огромные задержки в доставках. Так, посылки из США, среди которых много интернет-заказов, до получателя не доходят вот уже больше двух месяцев.

Как объясняет российский оператор, виновата американская сторона, которая не смогла в период праздников вовремя отправить всю международную почту регулярными рейсами. В итоге 12 тысяч отправлений все еще в пути, - говорит руководитель дирекции производственных процессов Почты России Александр Тимофеев:

«Не всегда авиакомпании могут перевезти тот объем почты, который генерится в Российскую Федерацию. В период предновогодней, предрождественской недели у всех авиакомпаний первая задача вывести багаж. И грузы и почта уже берутся по остаточному принципу. Как только это проходит и у авиакомпании появляются свободные какие-то мощности под загрузку они начинают вывозить ту почту, которая не была вывезена авиакомпаниями раньше. Поэтому, вот тут, на мой взгляд возникает одна из проблем».

Почта России заявляет, что войти в привычный график служба доставки сможет в течение недели. Для этого все объекты оператора переведены на усиленный режим работы.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию