16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3701
  • RTS1307.14
16 января 2012, 15:04

БАНК УРАЛСИБ предлагает ипотеку с государственной поддержкой

Лента новостей

В рамках реализации программы инвестиций Внешэкономбанка в проекты строительства доступного жилья и ипотеку БАНК УРАЛСИБ предлагает новый кредит на приобретение жилья под 10,5% годовых в рублях.

Новая программа БАНКА УРАЛСИБ «Ипотека с государственной поддержкой» предусматривает выдачу ипотечных кредитов на приобретение строящегося или готового жилья. Сумма кредита составляет от 300 тыс до 8 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге и до 3 млн рублей в остальных регионах страны. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Процентные ставки на этапе строительства составляют от 11 до 13% годовых в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования. После окончания строительства и регистрации ипотеки ставка по кредиту снижается до 10,5% годовых.

Воспользовавшись новой программой БАНКА УРАЛСИБ, клиенты также могут приобрести готовое жилье в новостройках, сданных в эксплуатацию, у любого юридического лица (застройщика или инвестора). Ставка по такому кредиту составит 10,5% годовых независимо от размера первоначального взноса и срока кредитования.

«Мы наблюдаем повышение спроса на строящееся жилье. В 2011 году порядка 40% наших клиентов приобрели жилье в новых современных домах с помощью ипотечного кредита, – отметил Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. – Новая программа БАНКА УРАЛСИБ - это еще один шаг к повышению доступности нового и комфортного жилья для большего числа клиентов».
Ознакомиться с подробными условиями новой программы и оформить заявку на кредит можно на сайте www.bankuralsib.ru.

Справка:
Финансовая корпорация «УРАЛСИБ»
– одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.10.2011 г. сеть продаж Корпорации объединяет 456 точек в России.

ФК «УРАЛСИБ» - лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). Ежегодно Корпорация реализует около 130 социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым выступает более 50 тысяч детей.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3/D-» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг, по итогам 1-го полугодия 2011 года БАНК УРАЛСИБ занял 12-е место среди российских банков по объему чистых активов, а также 2-е место по кредитованию малого и среднего бизнеса, 5-е место в рейтинге лучших розничных банков и 6-е место по количеству собственных банкоматов. Банк вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфеля юридических и физических лиц.

Контактная информация:
Служба связей с общественностью
Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»
Горшкова Ольга
+ 7 (495) 705-90-39, вн. 85-62
e-mail: GorshkovaOG@uralsib.ru

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию