16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3645
  • RTS1292.46
17 января 2012, 12:55 ПроисшествияОбществоАвто

В Москве на «зеленой» ветке метро задымления не обнаружено

Лента новостей

По словам сотрудников подземки, дым могло засосать из города через вентиляцию

UPDATE 12:55 мск

На перегоне между «Каширской» и «Варшавской» Замоскворецкой линии столичного метро пожарные не обнаружили возгорания и задымления, рассказали РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что в тоннеле между станциями «Каширская» и «Варшавская» произошло задымление, туда направлены пожарные и другие оперативные службы города.

В пресс-службе метрополитена информацию опровергли. По словам сотрудников подземки, дым могло засосать из города через вентиляцию.

На юге «зеленой» ветки ранее уже случались подобные инциденты. 2 января текущего года было нарушено движение между «Коломенской» и «Автозаводской»из-за короткого замыкания в тоннеле. В вестибюле станции «Коломенская» была проведена эвакуация, станцию оцепили, а пути были обесточены. Между «Красногвардейской» и «Автозаводской» были пущены автобусы.

В октябре прошлого года возгорание возникло в тоннеле между «Царицыно» и «Орехово». Пассажиров со станции «Орехово» эвакуировали. Площадь возгорания составила около 5 квадратных метров, движение поездов было приостановлено.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию