16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5267
  • RTS1687.37
17 января 2012, 14:12

Павел Лобков прекратил работу на НТВ

Лента новостей

Об этом он написал на своей страничке в Facebook. В комментариях Лобков поясняет, что номер его телефона заблокирован службой безопасности телеканала ввиду того, что он уволен

Тележурналист Павел Лобков прекратил сотрудничество с телеканалом НТВ. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. Заметка начинается фразой «Мой личный 90-й. Начинаю режим жесткой экономии». В комментариях Лобков поясняет, что номер его телефона заблокирован службой безопасности телеканала ввиду того, что он уволен. Причины ухода журналист разъяснять не стал. В руководстве НТВ ограничились лишь кратким сообщением. Вот, что заявила Business FM руководитель пресс-службы телеканала Мария Безбородова:

«Павел Лобков в своё время предложил НТВ проект — цикл научных детективов. На этом основании с ним и был заключен срочный трудовой контракт. В 2012 же году выход этих программ больше не планируется, и поэтому контракт с Павлом Лобковым не был продлён».

По сведениям «Фонтанка.ru», контракт Лобкова с НТВ истек в конце 2011 года. 26 декабря Лобков признался изданию, что расторг контракт, но опроверг слухи, что уходит из телекомпании.

В 1993 году Лобков пришел на НТВ и возглавил санкт-петербургское представительство телекомпании. Вел программу «Герой дня». В 1998 году получил «Тэффи» в номинации «Лучший репортер». В апреле 2001 году ушел, когда сменилось руководство канала.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию