16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5278
  • RTS1678.53
18 января 2012, 16:58 ТехнологииПолитика

Компромат в преддверии митинга

Лента новостей

В интернете разместили ролик с записью якобы тайных переговоров Геннадия Гудкова и Владимира Рыжкова. На записи два члена оргкомитета митинга обсуждают подготовку к мероприятию, обильно снабжая реплики ненормативной лексикой

В преддверии нового митинга в сети появился очередной компромат. На этот раз без услуг каких-то посредников типа засветившегося в прошлый раз LifeNews, в интернете на YouTube разместили ролик с записью якобы тайных переговоров Геннадия Гудкова и Владимира Рыжкова, в которых те предстают не в самом лучшем свете.

На записи два члена оргкомитета митинга обсуждают подготовку к мероприятию, обильно снабжая реплики ненормативной лексикой. Говоря о том, как добиться от московских властей разрешения на акцию, голос Рыжкова предлагает напугать их возможными беспорядками, потому что людей на акцию позовут в любом случае, даже если она будет несанкционированной. Обсуждается возможность формирования нормальной социал-демократической партии европейского образца из «Справедливой России». При этом в беседе содержатся намеки на то, что участники встречи собираются эту самую партию возглавить. Третий момент беседы — обсуждение Алексея Навального, которого якобы планируется отстранить от руководства протестным движением. При этом на всей 10-минутной видеозаписи абсолютно явно видно, что «картинка» не совпадает с закадровым текстом.

Оба фигуранта заявили, что запись — фальсификация, что они не сомневаются в причастности к появлению этой записи спецслужб.
Ибо только их возможности позволяют установить записывающую аппаратуру в кафе буквально за считанные минуты.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию