16+
Четверг, 26 мая 2022
  • BRENT $ 113.14 / ₽ 0
  • RTS1239.07
19 января 2012, 17:17 ОбществоПравоКонфликты

Жванецкий пойдет на мировую в споре о долгах за ЖКУ

Лента новостей

В связи с формальными препятствиями суд не смог утвердить соглашение

Михаил Жванецкий заключит мировое соглашение с компанией, которая требовала взыскать с него около 380 тысяч рублей за неуплату коммунальных платежей, однако в связи с формальными препятствиями суд пока не смог его утвердить, сообщает РИА «Новости».

Разбирательство между сатириком и управляющей компанией «Санраш» проходило в Тверском суде Москвы. Представители обеих сторон заявили, что достигли договоренности о заключении мирового соглашения. Однако в связи с тем, что представитель компании не имел права подписывать мировое соглашение, суд не смог утвердить его.

Заседание отложено на 26 января. Ожидается, что к этому моменту препятствия для утверждения мирового соглашения будут устранены. Обе стороны отказались комментировать условия соглашения.

Пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина ранее говорила, что компания «Санраш» обратилась в суд с требованием взыскать с сатирика 377,936 тысячи рублей за неуплату коммунальных платежей за отопление, водо- и энергоснабжение, а также обслуживание лифта в доме, где находится его квартира, с 2006 года по апрель 2011 года. Как утверждала «Санраш», компания перечислила за Жванецкого более 12 млн рублей на счет обслуживающих предприятий, но не получила от него платежей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию