16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 73.06 / ₽ 4600
  • RTS1144.72
9 апреля 2009, 14:58 СМИ

Тренер Карло Анчелотти согласился с условиями «Челси»

Лента новостей

Тренер «Милана» согласился перейти в «Челси»

Тренер футбольного клуба «Милан» Карло Анчелотти (Carlo Ancelotti) согласился с условиями лондонского «Челси» и начнет свою работу в клубе летом 2009 года, пишет таблоид The Sun. Трехлетний контракт, согласно которому Анчелотти будет получать 5,8 млн фунтов (6,4 млн евро) в год, будет подписан в июне.

Таким образом, Анчелотти на посту тренера сменит Гуса Хиддинка (Guus Hiddink), пришедшего в «Челси» на замену уволенному Филу Сколари (Phil Scolari).

По данным газеты, изначально владелец «Челси» российский бизнесмен Роман Абрамович обратился с предложением сменить Сколари именно к Анчелотти, но тот отказал, сославшись на занятость в «Милане». Сами же игроки лондонского клуба, как сообщал ранее BFM.ru, хотели бы работать под руководством другого своего бывшего тренера Жозе Моуринью (Jose Mourinho).

Согласно контракту с «Миланом», Анчелотти должен отработать еще один год в итальянском клубе. По словам тренера, у него есть «джентельменское соглашение» с владельцем «Милана» Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) о своем беспрепятственном уходе из клуба.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию