16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
23 января 2012, 13:25

Болельщики «Спартака» дошли до Малоярославца в поисках кавказца

Лента новостей

Около трехсот фанатов требуют наказать кавказца, который ранил одного из болельщиков «Спартака» ножом

Тем временем в Малоярославец Калужской области приехало около 300 фанатов с требованием наказать кавказца, который ранил ножом болельщика «Спартака». После известных событий на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, Владимир Путин встречался с болельщиками и фактически признал наличие проблем в отношениях местных и приезжих. Прошедшая в выходные акция в маленьком провинциальном городе не была не замечена властями. Информацию об этом подтвердил Business FM заместитель начальника пресс-службы УМВД по Калужской области Алексей Горюнов:

«Как они пояснили, для проведения встречи с депутатом Законодательного собрания Калужской области Сергеем Кременевым. Встреча состоялась, они организованно, не нарушая порядка проследовали на Сенную площадь города Малоярославец, и там с 13 до 13.40 на площади встретились с депутатом. Обратились к нему с требованием взять ход судебного рассмотрения указанного уголовного дела под личный контроль. Кроме того, к гражданам, прибывшим из Москвы, вышел начальник отдела МВД России по Малоярославецкому району полковник полиции Юрий Горборуков, который рассказал им о том, что расследование по делу закончено, имеется обвиняемый, и что дело 29 декабря прошлого года было передано в суд. Что, впрочем, собравшихся устроило. Они вели себя мирно, каких-либо беспорядков не было. Они ничего не громили, не кричали, не шумели, и порядок не нарушали. После того, как встреча была проведена, и они передали свое требование депутату, они проследовали обратно на станцию, и выехали в город Москву на электричке».

В сентябре некий Симонян, ударил ножом местного жителя Алексея Ершова. Сейчас обвиняемый находится на свободе под подпиской о невыезде. Болельщики опасаются, что дело замнут и данный гражданин избежит наказания. При этом Ершов, закончив лечение, говорил об угрозах со стороны родственников нападавшего.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории