16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.48 / ₽ 4752
  • RTS1277.71
27 января 2012, 18:25 ПроисшествияОбщество

В Новороссийске женщину сдуло под колеса автомобиля

Лента новостей

В Крыму женщину унесло в море двухметровой волной. Над Кубанью пронесся ураган: без света остаются 170 тысяч человек

Как минимум два человека — мужчина и женщина — стали жертвами ураганного ветра в Новороссийске, сообщил в Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«В Новороссийске уже есть жертвы. Ураганом на дорогу, под машину, сдуло 47-летнюю женщину. Насмерть. И мужчина погиб. Тоже несчастный случай», — пишет Ткачев.

Почти одновременно на Южном берегу Крыма женщину сдуло в море. Ее тело до сих пор не найдено. По словам представителя пресс-службы крымского управления МЧС Украины, пожилая женщина пыталась сфотографироваться на фоне шторма на набережной Алушты и ее унесло двухметровой волной, передает РИА «Новости».

Из-за плохой погоды в Краснодарском крае остаются без света около 170 тысяч человек. Ранее их было 250 тысяч. Стихия нанесла удар по юго-западному району Кубани. При школах Новороссийска созданы пункты аварийного питания для жителей домов, оставшихся без света, социальные службы начали раздавать сухие пайки малообеспеченным семьям.

Скорость ветра достигала 40 метров в секунду. Синоптики прогнозируют, что сильный ветер не прекратится до субботы.

По поручению Ткачева в крае создан оперативный штаб. Точные сроки восстановления энергоснабжения в крае специалисты не называют.

Неблагоприятные погодные условия наблюдаются в 26 регионах России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию