16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.43 / ₽ 3248
  • RTS1123.05
3 февраля 2012, 14:08 ПроисшествияОбщество

«Почта России»: ограбление не скажется на клиентах

Лента новостей

Злоумышленники ворвались в помещение, распылили газовый баллончик и похитили 7,3 млн рублей

UPDATE 14:08 мск

Ограбление отделения «Почты России» на северо-востоке Москвы не отразится на клиентах компании, сообщает федеральный почтовый оператор. «Почта России» выполнит все обязательства перед клиентами в полном объеме, говорится в сообщении.

Отделение по адресу: улица Корнейчука, дом 14 возобновит работу в ближайшее время после проведения следственных мероприятий.

Инцидент произошел сегодня утром. Как сообщает компания, двое злоумышленников в масках ворвались в помещение, применили против заместителя начальника отделения перцовый баллончик и похитили 7,3 млн рублей, предназначенных для операционной деятельности. Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось.

«Почта России» неоднократно становилась объектом грабителей. 10 января нападению подверглось отделение почты на востоке Москвы по адресу: Открытое шоссе, дом 25, корпус 1. Злоумышленники ворвались в помещение и, угрожая сотрудникам, забрали 150 тысяч рублей, а затем скрылись.

В сентябре прошлого года в Хабаровском крае полиция задержала трех подозреваемых в ограблении и убийстве сотрудника «Почты России». По версии следствия, 9 июля злоумышленники совершили нападение на машину почтовой службы в районе села Некрасовка. Они подъехали к почтовому фургону и, открыв огонь, потребовали отдать деньги. Водитель оказал сопротивление и открыл ответный огонь. В результате перестрелки водитель почтовой машины погиб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории