16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.47 / ₽ 3251
  • RTS1122.98
3 февраля 2012, 13:34

Строители потерли километры дороги

Лента новостей

Водители автобазы поселка Могочи обнаружили, что после километрового столба с цифрой 571 всего через 1 километр идет 581-й. Есть и более серьезные «провалы»

Федеральная трасса «Амур» после реконструкции — потеряла километры. Водители автобазы поселка Могочи обнаружили, что после километрового столба с цифрой 571 всего через 1 километр идет 581-й. Есть и более серьезные «провалы» говорит депутат Совета Могочинского района Дмитрий Плюхин:

«Потом, чуть позже, на въезде, на отворот на город Могочу пропало вообще сорок километров. Мне просто кажется, что поп проекту дорога была одной длины, а в результате строительства ее сделали короче, соответственно, на этом экономили. Не знаю, для кого экономили — для государства или для кого. Возможно, там нет ни коррупции, ни воровства, ничего, но проверить надо».

По словам депутата строительство одного километра стоило 41 миллион рублей. Участок федеральной трассы, на котором недосчитались километров был введен в эксплуатацию в августе 2010-го. Тогда, сразу же после открытия дороги, по ней на желтой Ладе «Калина» проехал Владимир Путин.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории