16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.81 / ₽ 3267
  • RTS1123.24
3 февраля 2012, 14:59 Общество

Грызлов призвал «держаться подальше от всяких болот»

Лента новостей

В субботу пройдут два основных мероприятия. Как идет подготовка мероприятий Business FM рассказала активист движения «Солидарность» Надежда Митюшкина

Заявление главы высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова опубликовано на сайте партии. В нем Грызлов напоминает, что «мы 12 лет восстанавливали экономику не для того, чтобы в один миг перечеркнуть все достижения». В канун протестной субботы Грызлов заявил, что «каждый вправе сам принимать решение — в каком митинге участвовать и участвовать ли вообще». «Главное — делать то, что считаешь важным и нужным лично ты, а не идти на поводу у тех, кто использует протестные настроения для раздувания собственной значимости», — считает Грызлов.

«Если Россия и будущее наших детей дороги вам — держитесь подальше от всяких болот», — сказал председатель Высшего совета «Единой России».

В субботу пройдут два основных мероприятия.

Шествие «За честные выборы» по Большой Якиманке и прокремлевский митинг на Поклонной горе. Как идет подготовка мероприятий Business FM рассказала активист движения «Солидарность» Надежда Митюшкина.

Митюшкина: Подготовка идет вовсю. На Болотной площади будет монтироваться сцена, будет установлено все, что нужно для митинга, группа усиления. Само шествие начнется с улицы Якиманка. Скопление людей будет происходить возле выхода с «Октябрьской» радиальной. В 12 часов начнется построение колонны.

Business FM: Во сколько начнет колонна двигаться?

Митюшкина: В районе 13 часов. Митинг на Болотной состоится в 14 часов. Он будет недолгий. Мы все понимаем, что холодно и людей надо беречь.

Business FM: В интернете появляются сообщения о возможном участии провокаторов в вашем митинге. Какая-то информация у вас на этот счет есть?

Митюшкина: На каждом митинге, на каждом нашем мероприятии работает наша группа безопасности из активистов и добровольцев. Они будут работать и на этом митинге. Будут наши активисты стоять рядом с сотрудниками полиции на рамках, смотреть, кто проходит, какие проносит плакаты. В толпе будут ходить дежурные и смотреть за порядком, чтобы вовремя в случае чего призвать сотрудников и остановить провокатора.

Business FM: Спасибо. Держитесь курса!


Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории