16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
3 февраля 2012, 15:46

БАНК УРАЛСИБ и MasterСard объявляют о начале выпуска Транспортной карты в Москве и Екатеринбурге

Лента новостей

Транспортная карта MasterСard Standard® БАНКА УРАЛСИБ – это международная банковская карта, с помощью которой можно оплачивать проезд в московском метрополитене и на всех видах общественного транспорта в Екатеринбурге, а также оплачивать товары и услуги, покупки в Интернете, совершать коммунальные платежи, снимать наличные и пользоваться многочисленными скидками.

Держатели новой Транспортной карты БАНКА УРАЛСИБ смогут удобно и быстро оплачивать проезд в общественном транспорте. Для этого, карту, как и обычный проездной билет, нужно будет приложить к считывающему устройству турникета. Стоимость всех поездок будет списываться в конце месяца со счета карты. На держателей Транспортной карты MasterСard Standard БАНКА УРАЛСИБ распространяются все предусмотренные перевозчиком скидки на покупку многоразовых проездных билетов.

БАНК УРАЛСИБ предлагает как дебетовую Транспортную карту, так и кредитную с лимитом до 500 тыс. рублей и льготным периодом кредитования. Для оформления кредитной карты достаточно предъявить паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. Оформив Транспортную карту, клиент получает бесплатный доступ к системе УРАЛСИБ | Интернет-банк и возможность подключения к услуге SMS-информирования об операциях, произведенных с использованием карты.

«В Транспортной карте реализована концепция, объединяющая разные виды платежных инструментов – проездного билета и банковской карты, что дает дополнительные преимущества ее владельцу, — пояснил Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. — Эта карта позволит значительно сэкономить время и средства держателям карт, используя удобство безналичной оплаты проезда».

«MasterCard связывает многолетнее плодотворное партнерство с УРАЛСИБОМ, совместно разработано и реализовано много успешных проектов, – сказал Илья Рябый, глава российского MasterCard. – Мы предлагаем свои технологии и создаем все более удобные возможности для держателей карт, чтобы ежедневные задачи решались проще и быстрее, и Транспортная карта УРАЛСИБА – одно из таких решений».

Справка:
Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.10.2011 г. сеть продаж Корпорации объединяет 456 точек в России.

ФК «УРАЛСИБ» - лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). Ежегодно Корпорация реализует около 130 социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым выступает более 50 тысяч детей.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3/D-» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг, по итогам 1-го полугодия 2011 года БАНК УРАЛСИБ занял 12-е место среди российских банков по объему чистых активов, а также 2-е место по кредитованию малого и среднего бизнеса, 5-е место в рейтинге лучших розничных банков и 6-е место по количеству собственных банкоматов. Банк вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфеля юридических и физических лиц.

Контактная информация:
Служба связей с общественностью
Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»
Горшкова Ольга
+ 7 (495) 705-90-39, вн. 85-62
e-mail: GorshkovaOG@uralsib.ru

MasterCard (NYSE: MA) – глобальная компания, работающая в области платежей и технологий. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Узнайте больше на сайте www.mastercard.com или следите за нами на Twitter @mastercardnews

Контактная информация для СМИ:

MasterCard в России
Елена Пророкова
PR Директор
+ 7 (495) 937-77-10
elena_prorokova@mastercard.com

Агентство PR Technologies
Вита Савинская
+7 (495) 545-06-07
mastercard@prt.ru



Рекомендуем:

  • Фотоистории