16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.71 / ₽ 3385
  • RTS1138.93
3 февраля 2012, 19:05 ФинансыБанки, вклады и кредитыКомпании

Греф не войдет в новый совет директоров ЛУКОЙЛа

Лента новостей

Член совета директоров нефтяной компании с 2009 года Герман Греф не вошел в список кандидатур

Совет директоров ЛУКОЙЛа утвердил списки кандидатур по выборам в состав нового совета директоров на 2012 год, но в нем не оказалось председателя правления Сбербанка Германа Грефа, следует из сообщения пресс-службы компании. Голосование по членам СД и ревизионной комиссии пройдет на годовом собрании акционеров. Герман Греф состоит в совете директоров крупнейшей нефтяной компании России с 2009 года.

В списке кандидатов в члены совета директоров значится 12 человек на 11 мест, из них 10 действующих членов СД, а также Иван Пикте (член инвестиционного комитета правления Объединенного пенсионного фонда персонала ООН, член совета директоров Blackstone Group International Limited, AEA European Advisory Board, AEA Investors LP Global Advisory Board, Symbiotics) и Игорь Беликов (директор НП «Российский институт директоров»).

Действующими членами совета директоров являются Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Валерий Грайфер, Герман Греф, Игорь Иванов, Равиль Маганов, Ричард Мацке, Сергей Михайлов, Марк Мобиус, Гульельмо Москато и Александр Шохин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории