16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.24 / ₽ 3272
  • RTS1114.25
4 февраля 2012, 13:05 ОбществоПолитикаКонфликты

МВД оценило число участников митингов в 70 тысяч

Лента новостей

Такие данные на 12:40 приводит ГУ МВД России по Москве

На Большой Якиманке и Калужской площади собираются участники протестной акции «За честные выборы», которые идут к Болотной площади. По данным ГУ МВД России по Москве, на акцию пришли около 14,5 тысячи человек.

Как заметили блогеры, утром на Кадашевской набережной появился баннер «Путин — наш президент». К началу шествия часть баннера со словом «Путин» сорвали, так что участники оппозиционного шествия могли наблюдать только плакат со словами «наш президент».

На Поклонной горе собираются участники митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина от «Единой России». Акция под названием «Нам есть, что терять» собрала на 12:40, по данным московской полиции, 56 тысяч человек.

Митинг ЛДПР на Пушкинской площади уже завершился. По данным правоохранительных органов, в акции партии принимали участие около тысячи человек. Митинг прошел без происшествий, он продолжался около получаса.

Утром 4 февраля полиция проводила проверку на территории площади, где была обнаружена подозрительная коробка с проводами, принятая за взрывное устройство. Партия ЛДПР расценила это событие как провокацию. «Угроза оказалась ложной. Расцениваем это как политическую провокацию, направленную против оппозиционной партии», — говорится в официальном заявлении ЛДПР, опубликованном на сайте партии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории