16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
6 февраля 2012, 09:39 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин произвел перестановки в департаментах и управах

Лента новостей

В частности, Николай Кужелев был назначен на должность руководителя управы района Сокольники

Мэр Москвы принял решение назначить Николая Кужелева на должность руководителя управы района Сокольники, а Александра Найденова — на должность главы управы Ярославского района, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации.

Он также рассказал, что Михаил Филин был освобожден от должности главы управы Бабушкинского района в порядке перевода в префектуру Северо-Восточного административного округа.

По словам собеседника агентства, Собянин также распорядился принять Николая Клецкина на государственную гражданскую службу и назначить на должность замруководителя московского департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Кроме того, он освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Игоря Глинского.

Мэр также присвоил звание «Почетный работник государственной службы города Москвы» начальнику управления заммэра столицы в правительстве Москвы по социальной политике Владимиру Чаплыгину, заключил источник.

3 февраля Собян произвел еще одно назначение: Борис Рапопорт стал главным федеральным инспектором по Москве. Ранее он работал в управлении внутренней политики администрации российского президента. В обязанности главного федерального инспектора входит организация в регионе деятельности полномочного представителя, его взаимодействия с властями.

Рекомендуем:

  • Фотоистории