16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.69 / ₽ 3220
  • RTS1115.46
6 февраля 2012, 17:05 Политика

Медведев разоблачил Кудрина

Лента новостей

Дмитрий Медведев жёстко раскритиковал Алексея Кудрина. Президент усомнился, что его бывший подчиненный сможет возглавить правую партию

Дмитрий Медведев жёстко раскритиковал Алексея Кудрина. Президент усомнился, что его бывший подчиненный сможет возглавить правую партию. По словам главы государства, экс-министр финансов сам поддерживал миф о своей оппозиционности:

«Никакой он не оппозиционер, а человек, которого в какой-то момент выставили из правительства, по вполне понятным причинам. Получится ли у него создать правую партию, я не знаю. Я еще раз говорю, я был бы очень рад, если бы такая правая партия возникла. Но во главе этой партии должны стоять сильные люди — духом, которых поддерживает часть населения, симпатизирующая правым ценностям, а не просто люди, которые в какой-то момент где-то поработали. Надеюсь, что рано или поздно, такое лицо появится».

Алексей Кудрин принимал участие в митингах оппозиции на проспекте Сахарова и Болотной площади. В частности на Сахарова, экс–министр финансов раскритиковал нынешнюю власть и выразил беспокойство, что в нынешнем парламенте нет ни одной правой партии.

Крайний митинг оппозиции «За честные выборы» состоялся накануне 4 февраля. В нем приняло участие, по разным данным, от 38 до 120 тысяч человек.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории