16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4745
  • RTS1110.79
7 февраля 2012, 13:55

Каганский просит обезопасить его

Лента новостей

Экс–милиционер Максим Каганский просит перевести его в специализированное СИЗО. Это необходимо для его безопасности, рассказал Business FM адвокат Каганского Владимир Жеребенков

Бывший милиционер Максим Каганский просит перевести его
в специализированное СИЗО. Там содержатся бывшие сотрудники правоохранительных органов. Это необходимо для его безопасности, говорит представляющий интересы Каганского адвокат Владимир Жеребенков:

«На него, я так понял, следствие оказывает психологический прессинг, и отправили его для содержания в изолятор №5, где нет ни одного бывшего сотрудника милиции. Соответственно, его держат в одиночной камере, и это достаточно серьезное психологическое воздействие со стороны органов расследования, с целью того, чтобы он признал себя виновным и оговорил иных лиц. Естественно, он вину свою не признает. То есть он не хочет играть в эти игры, которые ему предлагают органы расследования. Расследование идет, в общем-то, динамично. Нас ознакомили с экспертизами. Максим не дает показаний».

Максим Каганский проходит по делу следователя Нелли Дмитриевой, которая обвиняется в получении взятки в 3 миллионов долларов за закрытие дела. Следствие отводит Каганскому роль посредника.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию